Пока шли переговоры игрок ROMRIO вырезал Форта по полной и отправил вот такое сообщение.
К сожалению, после 60 сообщений они стираются, но нападения показывало ровно 50.
Скриншоты от Форта:

Всё, что было сохранено, в день нападений не менее 50 было, к сожалению, как и писал, все атаки не сохраняются, но они были нескончаемы.
А вот глава решила написать:
Переговоры с Кланом Lucky
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116.02.2017 19:47
Поделиться316.02.2017 22:16
Весь этот разговор происходил одновременно с замом и там где: - зачем пошёл резней! А мне идти больше не чем было или я такой сильный урон нанёс по сравнению с ними? Ну так можно попросить у них скриншот насколько они пострадали, у меня, к сожалению атак не осталось, но и так понятно, что после того как ходил на игрока из ОПГ, армии было на неполный марш из всякой сборной солянки до друидов.
Одновременно присоединилась HellCat и по ходу переписки, наверное, после 150 раза попробовал хамить что бы отстала, но не дружелюбный тон, не хамство этих ребят не остановило, выкладываю как есть:

Поделиться616.02.2017 22:54
Ну и напоследок, я благодарен всем кто у меня был в клане и отозвался, буду иногда навещать, а играть вряд ли. Спасибо всем и если что, прошу простить кого обидел! Ваш, Тарантул (Николай) 
Поделиться717.02.2017 01:26
Читала переписку Ромрио и угарала, чисто мужское общение.